III FERIA GASTRONÓMICA 2018

III FERIA GASTRONÓMICA 2018

RESULTADOS DEL III CONCURSO DE PLATOS TÍPICOS “MIXTURA CAROLINA 2018”

PRIMER  GRADO

 

PUESTO

SECCIÓN ASESOR PLATO DE FONDO PTJE JURADO 1 PTJE JURADO 2 PROM. PUNTAJE JURADO INSTITUCION PUNTAJE Total
1 1º “G” Durand Flores Maribel Suffle de quinua con cuy encaramelado 37 38 37,5 10 47,5
2 1ª “E” Luque Aro Juan Víctor Picante novo andino a lo puneño 38 35 36,5 10 46,5
3 1ª “A” Vilma Vilca Flores Chaufa de quinua con chicarrón 36 33 34,5 10 44,5
4 1ª “H” Choque Arapa Fidel Pizza de quinua 33 33 33 10 43
5 1ª “D” Tacuri Valdez Julio Alberto Alpaca a la parrilla 30 35 32.5 10 42.5
6 1ª “F” Chaufa de quinua 30 34 32 9 41
7 1ª “B” Cutipa Cruz Alex Chaufa de quinua 25 35 30 10 40

 

SEGUNDO GRADO

 

PUESTO

SECCIÓN ASESOR PLATO DE FONDO PTJE JURADO 1 PTJE JURADO 2 PROM. PUNTAJE JURADO INSTITUCION PUNTAJE Total
1  

2° “E”

María Ysabel Ramos Mamani Alpaca al huacatay con pastel de tunta  

39

 

40

 

39,5

 

9

 

48,5

2  

2° “G”

Juana Vilma Aleman Cruz thimpu de trucha  

37

 

40

 

38,5

 

7

45,5
3  

2° “C”

William L. Ccama Catacora

 

Picante de sangrecita  

37

 

31

 

34

 

10

   44
4  

2° “B”

Florencia Inés Rojo Mamani

 

Picante de trigo con chicharrón de alpaca  

40

 

 

35

 

37,5

 

5

 

42,5

5  

2° “A”

Edgar Moises Roque Garnica  

Ispi frito

 

38

 

28

 

33

 

8

41

 

6  

2° “H”

Beatriz Cañapataña Larico Chicharrón de alpaca  

36

 

35

 

35,5

 

5

40,5
7  

2° “F”

 

Juan Carlos Chura Flores

 

k’arachi – p’esque

 

31

 

31

 

31

 

8

39
8  

2° “D”

 

Iturry Loza Leonidas

 

Chaufa de quinua

 

30

 

22

 

26

 

5

31

 

 

TERCER GRADO

 

PUESTO

SECCIÓN ASESOR PLATO DE FONDO PTJE JURADO 1 PTJE JURADO 2 PROM. PUNTAJE JURADO INSTITUCION PUNTAJE Total
1 3°F Gladys Flores Torres Asado de choca. 38 38 38 9 47
2 3°J Edith Aguilar Choque Alpaca al ajo, tortilla de quinua. 35 38 36,6 10 46,5
3 3°A Escarcena Rafael Victoria M. Quinua a la jardinera con trucha. 36 37 36.5 8 44.5
4 3°H Eufrosina Barrientos Quispe Sudado de trucha. 32 37 34.5 10 44.5
5 3°G Lisbet Gritel Alegria Mamani Revuelto de hígado de cordero. 34 37 35.5 8 43.5
6 3°E Talavera Herrera Luis Alberto Cancacho con wilahuaranta 32 37 34.5 8 42.5
7 3°I Quispe Huayta, Loida Olluquito con Charqui. 31 36 33.5 8 41.5
8 3°D Jimenez Pacheco Juan Asado de chocca a la piedra. 32 36 34 7 41
9 3°C Jose Luis Llano Flores Chicharrón de alpaca. 27 33 30 7 37
10 3°B Livia Calla Quispe Asado de alpaca con pastel de tunta. 26 30 28 5 33

CUARTO GRADO

 

PUESTO SECCIÓN ASESOR PLATO DE FONDO PTJE JURADO 1 PTJE JURADO 2 PROM. PTJE JURADO INSTITUCION PUNTAJE Total
1 4°D Colquehuanca Usedo Irma Willa Parka 40 40 40 10 50
2 4°I Yucra Zea Yanet Chaufa de quinua con torrejas fritas 36 38 37 10 47
3 4°G Maby a. Condorena Garcia Tabule de quinua con anticucho de hígado 36 37 36.5 10 46.5
4 4°B Hugo Quispe Ticona Chaufa de quinua 39 39 39 7 46
5 4°A Tisnado  Flores Nicomedes Asado a la olla de alpaca 26 31 28.5 9 37.5
6 4°H Aguilar Alayza, Coral del Carmen Chicharrón de alpaca 28 28 28 9 37
7 4°C Ortega Pineda Julia Mazamorra de quinua, thimpo de trucha. 27 29 28 8 36
8 4°F Huerta Alata Javier Chicharrón de alpaca 28 25 26.5 9 35.5
9 4°E Cruz Mendoza Sonia Maria Ceviche de pato 22 24 23 10 33

QUINTO GRADO

PUESTO  SECCIÓN ASESOR PLATO DE FONDO PTJE JURADO 1 PTJE JURADO 2 PROM. PTJE JURADO INSTITUCION PUNTAJE TOTAl
1 5°E Modesta Humpire Copa Pastel de Quinua 40 39 39.5 9 48.5
2 5°A Micaela Sotomayor Pizza Andina 39 40 39.5 8 47.5
3 5°G Eliana Pancca Laquise Chaufa de quinua 29 30 29.5 10 39.5
4 5°C Muñuico Condori Antonia Pastel de tunta con picante de alpaca 30 32 31 7 38
5 5°F Pineda Gonzàles Humberto Pizza de quinua 22 31 27 7 34
6 5°D Silvio Bustinza Aliaga Relleno de quinua con relleno de olluco 3 3 3 7 10

 

IES GLORIOSO "SAN CARLOS"

Posted by Glorioso Colegio Nacional "San Carlos" de Puno on Wednesday, October 17, 2018

DÍA:16 DE OCTUBRE DEL 2018

HORA: 8:00: AM

LUGAR: PARQUE PINO

 

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